Купалась в пламени...
Всю ночь ласкаясь.
Меня отдали мне,
Как мало надо…
Счастье! –
Стремление к тебе
Вернулось!
И плыть в твоём луче,
Писать стихи – искусство
И вдохновение,
И жар,
И мысли, и присутствие.
Во сне пересекутся!
Переодеться в кружево,
Так тяжко было в колпаке
Из оперенья высокомерного творенья.
Я тосковала по витиеватой нежности,
Что мы творили пальцами.
Анджали из твоей ладони и моей,
Соединяя самости.
Свидетельство о публикации №123030201707