Тупик

Мне бы жить, как и водится,
Только что-то не сходится.
День сгоревший всё злобится,
Отголосками лет.
На пути я к Всевышнему,
Вся судьба моя вышита.
И друзья мои пришлые,
Не нашла в них совет.

Жизнь завешана шторами.
И как финиш - с препонами.
И тебя не достойна я,
Говорили друзья.
Я сижу в своём "тереме",
Забывая о времени,
Жду души просветления,
Кандалами гремя!

Руки связаны путами,
И уходит минутами
Всё не теми маршрутами
Жизнь моя, просто - миг!
А удача проказница
Только знает, что дразнится,
Не её я избранница.
Моей жизни - тупик!


*** Март 2023год


Рецензии