Рай плотный, рай безплотный...

Рай плотный,
Рай безплотный.
Для существ,
Живущих явно
Мы получувственные
Полубоги.
А кто-то падший ангел.
Одна шестая – плоть.
И пять шестых не здесь.
А за пределами.
Невидимы…
Ни чувства, ни эмоции, ни мысли,
Ни скрытые мотивы, ни пути…
Но рай для них быть может взрощен нереальный,
Но настроеньем осязаемый, как рай.
Когда внутри души Цветут сады,
Когда тепло души ласкает будто солнце,
И При любой погоде
Теплее тёплого,
Всё из любви.
Пространство, где еда – энергия души,
Не плотная, но источающая сладость.
И не видна она глазами,
Но лишь духовными очами
Видима.
Как струи источают
Влюблённые
Потоками друг к другу
Мостами радужными.


Рецензии