Противостояние
Наблюдается всё реже,
Чаще ищут, кто злодей,
Чтоб он был скорей повержен.
Бывший друг теперь стал враг,
О любви совсем нет речи,
И назад уже никак:
Множество противоречий.
И надежды, и мечты –
Всё сломалось в одночасье,
Мир дошёл до той черты,
Когда нет ни в чём согласья.
Но хотелось бы понять,
Где та точка невозврата,
Сколько до неё шагать,
И какая ждёт расплата?
Свидетельство о публикации №123030201694
Вот она точка
Невозврата.
Западные кровососы,
Как прежде, получают,
Вновь по носу.
Андрей Евтихов 13.03.2023 18:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей!
Борис Цветков 13.03.2023 18:47 Заявить о нарушении