Свет звёзд расшифровать...
Перевести в тональность,
Масштабно в спектр звука перечесть,
И Запустить как транс,
Тончайше…
У каждого луча свои нюансы,
Как вина Сарасвати
Играет в полузабытьи
Для Манджушри.
И каждому из нас
Своя тональность,
И каждому поют свои лучи.
Лишь разреши душе звенеть в ночи,
И космос отзовётся,
И рыбы приплывут твои,
Кто так же слышит сердцем.
Будь рыбаком, и знай себе – уди.
Свидетельство о публикации №123030201682