Я Плотным телом здесь...

Я плотным телом здесь,
А тонкими телами
Витаю по спирали
И создаю пути.
Они как тонкие кристаллы,
Рутиловые иглы в пустоте
И расщепляют тлен
И растворяют связи
Кармические узелки.
Когда предупреждён
И изначально
Намеренья чисты.
Ведь отработка кармы
Нужна лишь для того, чтоб осознать
Какие варианты приведут к страданьям.
И больше не нужны.
Обученные души рядом,
Рисуют новые миры,
Не применяя кварты,
А только терции и квинты и даже септимы.


Рецензии