Преодолеть себя...

Преодолеть себя,
Быть сильным,
Пройти сквозь ночь,
Сквозь ил и прорасти
Сквозь неизвестность тьмы…
Ведь нет ответа,
И только, то что будет свет,
Есть знание внутри.
Ты проходил уже ни раз
Свои
Уроки
И В это время можно выбрать
Фантастичные,
Мечтой и духом выбранные
Трюки,
Хоть через нашу Мерность
Хоть потоком через вышние миры,
Перепрошить петлёю времени,
Отдать себе готовые решенья
Когда ты стал не просто человеком,
А познал
Все Я
И все свои аспекты.
Когда ты осознал,
Первотворца в себе
И джетом
Из превышней самости
Сам прилетел в витке,
Исправив ветку той реальности,
В которой мучала дуальность.
Прими неразделение
И опыт через кальпы.
При вознесении все стали б бодхисаттвами,
Кто воплотились на земле.


Рецензии