Качусь

Я очень обожаю этот город.
Когда с тобой мы катимся в ночи.
Играет тихо из моих колонок.
Люблю когда с тобой мы говорим.

Болтаем ни о чём без остановки.
Горячий кофе, улицы пусты.
Качусь с тобой вдвоём дорогой жизни.
А лучшие моменты впереди.

Пусть планов нет, что будем делать дальше.
Улыбкой растянулся наш рассвет.
Спросила, мы кататься будем завтра.
Я твой поверь, любимый человек.

Так просто и легко волна накрыла.
Когда все мысли только лишь о ней.
Я думаю судьба соединила.
Меня с тобой что счастье было век.


Рецензии