пришел

Пи@дец  пришел когда не ждали
Хотя и знали  наперед
Что путь который мы избрали
Нас непременно заведет
В конце концов на крУги ада
В объятья бесов и кликуш
И превратит в итоге в стадо
Осатаневших  мертвых душ

В толпу фантомов погруженный
В плену  несбыточных идей
Судьбой на смерть приговоренный
Сам ищет гибели своей


Рецензии
Он не пришёл, хотя придёт, наверно,
И это будет, ох уже, как скверно.
:)

Филиппов Владимир 1   02.03.2023 08:26     Заявить о нарушении