Мы вроде на земле...
И внешне неизменно,
Но мы одновременно
Все
Духовными очами в центре
Своей Ответственности.
Осознанье всех людей сейчас звучит.
Прозрение –
Без убиенно.
Чистилище –
В любой стране.
Дух объясняет каждому про цепь событий провиденья.
Какие прошлые решения
Нас привели по событийностям судьбы
Туда, где мы.
Принятие ответственности,
Не вины,
Но плыть из точки «здесь»
Придётся каждому из нас,
У всех свои буйки.
Свидетельство о публикации №123030201630