Silk

Ты - шёлк среди рогож и кирзы
и пресноводная волна,
и щедрый чайник из сервиза,
что наполняет всех сполна.

Всегда умело пеленаешь
атласной нежностью, мечтой,
теплом фланелевым ласкаешь,
о, светлокудрый ангел мой!

Всегда заботлива, умела
в весеннемысленных речах.
А бедно-царственное тело
ещё прекраснее в ночах.

Под солнцем и луною яркой
моложе, чище и белей.
И как божественным подарком
я дорожу в потоке дней!



Просвириной Маше


Рецензии