Осеннелюбивый с осеннерождённой

Притих продымлённый, октябрьский город.
И в спальне объятия наши сошлись.
Во мне объявился негаснущий голод
к твоей наготе, трижды давшей уж жизнь.

Всели между арок двух ног обнажённых,
покрывшихся сотней созвездий живых,
подбавив страстей в дух уже распалённый
и знающий толк в наслажденьях земных.

Перстами слегка приоткрой свои дольки,
и буду в нежнейшем пылу рисовать
"восьмёрки", "нули", "единицы" и "двойки",
и знаки, и даже весь буквенный ряд.

И я, разожжённый любовью изящной,
разглажу все звёзды мурашек твоих
и сделаю стонущей, жаркой и влажной,
одухотворённее дюжин святых!

Давай от верхов опущусь чуть пониже,
а после до губушек, жаждущих миг?
Согласна? Смелее! Скажи, прошепчи же!
Я ж вижу согласье в очах наливных... 



Елене "Венерской"


Рецензии