Вкушая поцелуйный эликсир

В пернатых, рифлёных, густых облаках
хранится снежок сахаристый и юный,
а в зале сияет каминный очаг,
спадая лучами на сладкие губы.

За окнами смерклось и воздух остыл,
и заволоклось тьмою и облаками.
А я с уст твоих поцелуи отпил,
наполнившись светом, добром и мечтами.

Зелёность листвы в двух столичных очах
в свой мир, парадиз приглашают умело.
На белом меху, согревающем нас,
тепло, как медведю с медведицей белой.

Я чувствую то, что мы скоро уснём,
а серп луны взрежет мешки меловые
и выпустит снег, что повалит потом,
теплом укрывая края черновые.



Елене "Венерской"


Рецензии