Фрактал фрактала...

Фрактал фрактала,
Сын Первотворца…
Сыграй по нотам песню генов
Фантом фантома,
Атман Атмана.
Из центра разлетятся солитонами,
Кому указы,
А кому заветная мечта.
Кому укоры,
А кому прощение.
И воля проявить себя
И вспомнить сонмы воплощения,
Как путешествие в себя.
В центр света – притяжение.
Меня к тебе любовь вела,
И я смогла без искажения
Узнать в любом тебе тебя.
И мне Хватило и мгновения
Суть неизменна
И в веках
Летает нерукотворение.
Энергия,
Когда-то нераздельная.


Рецензии