Молчание

А мы молчим и днём, и ночью,
И засыпая под луной,
Молчим , когда молчать нет мочи
Под песнь метелицы - зимой.

Молчим, когда молчать устали,
Но нет меж нами больше тем,
Что так задумчиво искали.
Исчез волнующий тандем.

Живём давно друг с другом рядом,
Как в небе синем облака.
И говорим лишь только взглядом
Пустых глазниц, а в них тоска!

Всему конец, и мир наш рухнул,
Остались камни от любви.
Молчим, костёр давно потух наш,
И чувства лучшие мертвы !

В душе отрава страшным ядом
Всё выжигает изнутри.
Молчим, а ведь мечтали рядом
Вдвоём до старости дойти.

*** Март 2023 год


Рецензии