Родные

Как мало в этой жизни надо.
Свобода мыслей, ветер за окном.
Горячий кофе, лучше на рассвете.
И милая улыбка рядом чтоб.

Не надо ожидать что будет чудо.
Проснулся рано всё уже окей.
А если друг позвонит очень к стати.
На выходные банька на весь день.

Родные лица видеть нужно чаще.
Забудь про всё, приди, поговори.
Хотя бы позвони, пойми приятно.
Когда тепло в душе всегда храним.

Ведь годы утекают безвозвратно.
Не стоит обижаться и хамить.
Любите жизнь, пойми она прекрасна.
А лучшие моменты сохрани.


Рецензии