Я лишь коснусь внутри...
Снаружи согревается.
Я лишь сомкну лучи,
Ты отзываешься.
Дотронься головы,
Сжимается.
Обмотка в пять витков считается.
И наведение без слов
Антенной мыслей из миров
Мне откликается.
Мой самый необычный,
Ты как дар богов
Или меня тебе отдали в дар те силы
Что не имеют форм.
Общаемся без слов,
Цветами,
Тональность спектра и Экран перед глазами.
В нем повседневности,
Которым помешали.
Мы тут все аватары,
Там – едва ли.
Там обласкать тебя не нужно форм –
Коснусь огнями.
Я жар, я вихрь,
Внутри тебя – узор.
И я в него смотрю глазами,
Сама не понимая как,
Тебя ласкаю.
Сосуд ты мой,
Я залетаю,
Как к себе домой,
Прости, если мешаю.
Всегда когда внутри,
Шепчу «люблю,
Благодарю».
Наверно, если б ты не принимал,
Не прилетала.
Свидетельство о публикации №123030201539