Ещё раз-о хорошем Актёре и хорошем фильме Невский

Мы в " сериалах" потеряли меткость ,
вот "Невский"  -  необычный детектив ,
Порядочный мужик  -  сегодня редкость ,
а Честный Опер  -  просто Эксклюзив !

Актёр Васильев - " свой " для этой роли ,
не Бельмондо , зачем нам "дежавю" ?
Но есть в нём отпечаток грустной боли
за наш раздрай , за подлость , за грызню .

Всё в нём реально : юмор , взгляд , походка ,
служебный неустрой , семейный срыв...
Порядочный мужик  -  теперь Находка ,
а Грустный Опер  -  просто Эксклюзив !
 


Рецензии