Родине
. только ведь не впервой,
с именем Божьим – не Одина –
. люд поднимаешь свой!
Младше меня и старше
. те, кто сейчас в строю –
им и пою без фальши
. лучшую песнь свою.
Разве могу сегодня я
. что-то ещё слагать?
Снова с фашизмом, Родина,
. русская бьётся рать!
…Ты отряхнёшь наветы –
. правда сильнее лжи!
Вновь загуляют ветры
. в волнах созревшей ржи,
вновь зашумят берёзы
. там, где сейчас война…
Родина, вытри слёзы,
. ты же моя Страна!
Пятна с тебя, пятнышки
. надо навек свести,
Машеньки да Иванушки
. будут опять в чести,
вновь обернёмся к Богу –
. да не оставит нас,
это ведь он дорогу
. вымостил на Донбасс!
…Платье на мне узкое,
. крестик на мне – броня!
Я навсегда русская,
. я навсегда твоя!
.
02.03.2023
Свидетельство о публикации №123030201517
Галина, доброго дня и яркой весны.
Анатолий Семкин 11.05.2024 14:14 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Аля Воронкова 14.05.2024 13:51 Заявить о нарушении