Из антимира существа лишь тени...

Из антимира существа лишь тени.
Инверсия – изнанка Я.
Нас научить хотели
Моменту отражения себя.
Когда прививка зла
Мгновенно пробуждает
Инверсию добра.
Поэтому все души испытали,
Кто каплю, а кто кубок залпом
Испить себя.
И тени лягут рядом.
К ногам Первотворца.
Ты есть его душа,
И в поле игр проявляем,
Кто есть Я.
Важна реакция,
Кривые зеркала,
А фокус разворота
Точка входа.
Любовь, слова принятия
Игольное ушко,
За ним реальность,
А тут проекция.


Рецензии