Тьма - океан без звука...
Все то, что не обпето ввысь.
Летят лучи от звёзд,
Касаясь тьмы.
И содрогают бездну светом-звуком,
Как мы.
Ведь наша мысль летит быстрее звука звёзд.
Вы слышали их радиосигналы?
А вдохновенье – выше гаммой.
Его прибором не возьмёшь..
Намного тоньше и намного чище
Внедряясь в гущу тьмы сознание пропишет,
Как в матрице пути.
Пружинно, со скоростью мгновенья
Во все концы
Лишь мощь любви и озаренье
Творит миры.
Где излучение – там лучи,
Там кружево
Объёмного творенья.
Тьма бьётся, новое движенье
Из тьмы родит свеченье.
Там просто не было волны.
А как дошла то стала светом тьма.
Свидетельство о публикации №123030201488