Считать на небе звёзды...
Что средь них моя
Звезда живая – это я,
А в мире мидгарда трёхмерном
Я не звезда, а человек,
Но нитью связаны всемерно.
И Ось звезды как смерч меня вращает
Я из века в век,
И знать бы где экран, что преломляет.
Мне горизонт событий позволяет
Быть телом здесь, а там Сознаньем.
Чтоб стать звездой всю иерархию прошёл дух мой,
Как только я узнаю вдруг,
Что якорь тут, струна луча натянута
До сфер, где я звезда,
И спектр моего звучанья
Спирально, словно магистраль.
Оттуда я пришла играть здесь материально.
Полубесчувственную роль.
Ведь мне хотелось осязанья,
С твоей звездой.
И ты себя сюда отправил,
Ведь любовь у звёзд на расстоянии,
И лишь земля Любви юдоль.
Тут есть касанья,
Тут кровь,
Тут тел набор…
Познать твоё желанье …
А там мы сверхсознанья.
Из игр только газо-пылевая плазма
Ласкает звёздный тор.
Свидетельство о публикации №123030201470