Услышать как поют сердца всех вместе...
Всех вместе,
И в генератор частоты бы заложить
Сердечный пульс.
И музыка слышна ли песней
Или биения мерный гул.
Когда все спят, на стороне земли.
И средний пульс звучит без переливов мерно.
Когда Летят лучи,
И солнце тембр Мелодии взметнул.
Кто пробежал,
Кто пел, кричал, переживал,
Тот выше ноту брал.
А вместе
Из песней сердца слышен шквал.
И если б не было экрана,
Ту песню услыхал
Весь космос.
Мы б поменяли фокус
И летел сигнал,
Соединяясь с песнями кристалла.
Земля звучала вместе с нам.
Мы как хорал.
А вся вселенная бы подпевала.
Свидетельство о публикации №123030201460