Госпожа казненных качелей

Клёны за солнцем пилы доели,
И что мне делать теперь,
О госпожа казнённых качелей,
Сухая, как иммортель?

Дом мой безумен, дом мой коростен,
Не троньте дом мой — о — ах,
Я уже слышу: серые кости
Хрустят на ваших зубах.

19:06 10.01.22


Рецензии