Вместо вступления, с корейского Ким Чжон Гон

Писать стихи так просто на природе,
Любить друзей естественно вполне,
Писать стихи попроще, для народа,
На бытовом доступном языке

Я начал как-то, получилась проза,
И с того дня толстеет мой дневник.
Писать стихи все проще год от года,
Ребенок может это и старик.

Писать стихи… Хоть пьесы, сериалы-
У каждого на мир особый взгляд.
И мы на своей шкуре испытали,
Сколь необычен каждого формат.

Но Джей Гук Щим, наш брат по духу,
С красивой и седою бородой,
Заставил нас друг друга слушать
С открытым сердцем, с доброю душой.

И вот теперь друзья мы с Женей-
Я по-корейски, он по-русски, для своих.
И появилось некое движенье,
И ближе дух стал и понятней стих.

И разменяв стихов совместных сотню,
Мы приглашаем всех своих друзей
Мир сделать чище, проще и свободней,
Правдивей и добрее для людей!


Рецензии