Заблудились

Заблудились
Затерялись
Не нашлись

Уходили лесными тропинками
Только лишь бы уйти

Остановились
Осмотрелись
Обнялись

Им хотелось быть лишь вдвоем
Быть на одном пути

Отстранились
Отвернулись
Разошлись

Как только исполнены были мечты
Сразу развелись мосты


Рецензии