В тихом уюте прохлады

В тихом уюте прохлады,
на дорогой простыне
разворошённые пряди,
словно лучи по весне.

Я поверх них и их красок,
чёрно-берёзовых глаз,
ритмов сердечного джаза
и твоих стонущих фраз.

Полнишься радостью яркой
и раздаёшь красоту,
и отдаёшься подарком,
и создаёшь тесноту.

Прямо над тьмой фильдеперса
зазеленелся твой взор.
Кончики трюфелей персей
дарят дурманящий флёр.

Нежные ноты с истомой
дарятся скромным теплом.
Искры в единстве с соломой
скоро взойдутся огнём.

После субботнего бала
в летнем поместье своём
мы, два нагих идеала,
делаем что-то вдвоём... 



Елене "Венерской"


Рецензии