По цепи кругом

  Идёт направо -
  песнь заводит,
  налево -
  сказку говорит.
 
   А.С.Пушкин
   --------------- 

Хоть East, хоть West,
не спрячешься нигде,
под наблюдением
и днём и ночью,
мы внесены в реестр
плохих людей -
злых мужиков и тёток
нехороших.

Мы пятая нога
и третий Рим,
великим и могучим говорим
покруче Достоевского,
Толстого:
три буквы веских
и  ещё три слова.
Готовы?
Если надо, повторим.

Что тут такого?!

Спроси -
никто не скажет ничего,
и зрелый муж
предстанет юной девой.
А знаем всё,
мы все за одного,
все учтены.

Но что же дальше делать?


Рецензии