Мечты о той, которую никогда не встречал

Уста Ваши я бы постиг своим телом,
коль Вы бы его целовали всё-всё.
От этого б пах мой, наполненный мелом,
излился бы соком, дарящим узор.

Я знаю, что Вы баловливая тоже
и озорноватая, словно весна.
Поэтому чувствую общее ложе
и спелую страсть, что в Вас очень цветна.

А Ваш молодой, усладительный голос
желаю я слышать до финишных лент
и гладить пушистый, распущенный волос
и, лёжа под Вами, хотеть перемен.

Я не любопытствую множеством женщин.
Моё любострастье направлено к Вам.
Особо ночами с желанием певчим,
в пылу возбужденья мечтаю к губам...



Елене "Венерской"


Рецензии