тогда мы плакать не умели
Всё на Земле постичь хотели,
Узреть в своих делах зерно.
Тогда мы плакать не умели,
Хотя причин было полно.
Глубины не страшны, ни мели,
Вели в даль смело корабли.
У нас у всех имелись цели.
И к ним уверенно мы шли.
Всё изломали изуверы,
И где был рай, там нынче ад.
Ни чести, святости, ни веры,
Но бог и царь, когда богат.
А всё богатство — воровское.
Чем круче вор, добрей закон.
И нынче в качестве изгоя,
Тот, кто на бедность обречён!
02.03.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123030201435