Тактильный голод, или высшая степень великолепия

Я изболелся по тебе, Ромашка!
Изголодался по твоей любви!
Моя красотушка, любимушка, Татьяшка,
тоска и грусть грызут, как муравьи.

Я до сих пор в твоей цветочной власти.
Широкоумный разум приутих.
Не легче мне от покупного счастья,
какое радует иллюзией лишь миг.

Доныне я твой ярый почитатель
и по сей час к тебе одной стремлюсь.
Я как больной, чумной воспоминатель
в багажной памяти угрюмо копошусь.

И по тебе одной внутри тактильный голод
такой неистовый, прожорливый во всём,
что жажду съесть тебя, щепоткой взяв за ворот,
вобрать в себя, став твоим личным дном.

Уверен я, нерасторжимы души,
хотя ты восемь лет бытуешь без меня!
Ах, с каждым днём отчаянней и хуже!
Я не могу один и без тебя...



Татьяне Ромашкиной 


Рецензии