Не хочу писать о войне...

Не хочу писать о войне,
Боль в душе и моей и вашей.
Гибнут парни в чужой стране,
Что когда-то была нашей.
Оступились, однажды, мы,
За Христа принимая беса.
И от чувства своей вины
Больше нет для жалости места.

Что имеем, то не храним,
Все границы легки и зыбки.
Время выбрало всё же им,
А не нам исправлять ошибки.
И приходят они в гробах,
Утопают в тоннелях узких.
Но на сердце у нас не страх,
А священная ярость русских.

Не хочу писать о войне,
Я о том лишь прошу вас помнить,
Что в грядущей уже весне,
Полк бессмертный ряды пополнит.
Вместе с ними и мы пройдём
И уроним слезу без звука.
Только крепче к груди прижмём
Фото деда и фото внука.


Рецензии