Любимое яблоко

Иконописное личико дивы -
плод раннеспелый с живой белизной.
Люди зовут род их "белым наливом",
что всем известен своей красотой.

Девушка, как золотистая лунность,
бабочка средь насекомой возни.
Стать её яркая, сочная юность -
явь, украшение майской весны.

Чудное чадо - сокровищный образ.
Яблоко, чья золотистость юна
и всеизвестна на целую область,
и для меня молодая жена.

Суть наливная, отрадная взгляду
радует душу, супружную прыть.
Эта волшебность - сплошная услада!
Я эту сказку готов век любить!



Просвириной Маше


Рецензии