Формально осень
Хотя формально ещё осень.
И первый лёд на лужах по утрам,
Приходит сам и разрешения не просит.
И солнышко про нас совсем забыло,
Не видно солнце уж который день.
Его пуховым одеялом туч накрыло,
Ему и выходить из под него, по-моему, лень.
Все лица спрятали в шарфы и шапки,
И настроение скользит по гололёду.
Ноябрь перевалил за свой экватор,
А осень из кармана, достала зимнюю погоду.
15.11.2020г.
Свидетельство о публикации №123030201408