Русские армии

Русские армии всех сокрушают!
Были османы, Адольф, Бонапарт,
что всей планете всесильность внушали,
веря в аккультность, Аллаха и фарт.

Своры татаро-монголов и шведов,
рыцарей, половцев, ляхов дурных
с Русью творили несметные беды,
веря в крушенья, разделы за миг.

Но изгонялись назад, восвояси
и добивались в столицах порой
эти могучие, наглые асы,
быстро ровняясь ответной волной.

Многонародная сила России -
мощный, огромный, ударный кулак,
в коем беззлобье и кровные силы!
Так было вечно, и будет лишь так!


Рецензии