Кадры
Как будто кто-то плёнку стал ускоренно крутить.
Не успел заметить, а уже в очках читаешь,
Дети в институт успели поступить.
А в голове ещё бредовая идея:
«Может сына мы успеем народить?»
Но разум быстро отвечает:
«Не лезь! Тебе уж скоро дедом быть!»
Вот такой прекрасный возраст,
Молод с сединою на висках.
Я сам себе лихой киномеханик,
И киноплёнка вся в моих руках!)
16.11.2020г.
Свидетельство о публикации №123030201397