Мне светит солнце, но это лишь пока
Я чувствую, как наплывает сумрак,
Все тело ноет так, как и у старика,
И становлюсь похоже слабоумней.
Но я сопротивляюсь, как только могу,
Нельзя же быть посмешищем, как Байден,
Уже я не завидую ни другу, ни врагу,
Спокойный ритм мной все же найден.
Свидетельство о публикации №123030201354