Так грустно...

Так грустно...
Люди ищут чувства.
Отраду находя в искусстве,
Рисуют лица на холсте.

Но всё не те, не те, не те...

Так грустно...
 Люди ищут чувства.
Души волнений и безумства.
Грустят, доверившись мечте.

А души всё не те, не те, не те..


Рецензии