Самый длинный день
И расчётом короткого дня.
Как давно что-то есть между нами,
От дождя до лесного огня.
Первобытных открытий начало:
Паруса, календарь и копьё,
И младенцев природа качала,
Предыдущее счастье моё.
Всё росло, как тому полагалось,
Наших предков крепчала родня.
Лишь война никогда не кончалась,
Вплоть до самого длинного дня
Свидетельство о публикации №123030200134
С уважением
Алла Салтовская 15.03.2023 23:55 Заявить о нарушении