Куда же светлое и чистое девалось
Политика и спорт, да и искусство.
Чему же удивляемся мы с Вами,
У поколений целых в голове и сердце пусто.
Да потому что нет ни воли, ни морали,
Другими правилами многие живут.
Вот раньше за себя и за страну играли,
Ну а теперь, за денежку идут.
Но главное, что и за деньги то не могут,
Забыли про «морально-волевые».
Миллионеры сытые народу не помогут,
Гусь и свинья, товарищами никогда не были.
Политики похожи на артистов стали,
Со сцены чем пошлее, тем модней.
Всё грязное постельное бельё достали,
И полоскают на глазах людей.
Спектакли льются грязевым потоком
Все чувства, вдруг остались на потом.
Театры перестали пахнуть творчеством,
Ну что ж, известный ныне всем симптом.
Куда же «чистое и светлое» девалось,
Найди его в себе, успей!
Всё искреннее у простых людей осталось,
На кухне с чаем и среди друзей.
23.11.2020г.
Свидетельство о публикации №123030201330