Я счастлива

Честно?
Я в мирном процессе
Я счастлива на сколько возможно
Земной принцессе
И это " Возможно "
Я расширяю осторожно.
Босыми ногами по песку
Не ведая бремени
И в танце собираю хрусталь росы вне времени.
Тела мои - их миллионы
В  паралелльных галактиках
Немного дзена и
        магических практик..

02.03.2023


Рецензии