Ты

                Алле К

Ты не ландышева,
Ты хризантемна.
В летний жар и лихие морозы
Ты стихов моих главная тема.
Всякий день с тобой - лучшею прозой.
Сварен борщ, ты сидишь за вязаньем,
накормив голубей и собаку.
И в тетрадку пишу я сказанье
О тебе, без которой жизнь-вакуум.


Рецензии