Чёрная дыра

Ты и не замечаешь, как в каждом слове, в каждом взгляде,
Сквозит тоска, дошедшая до крайней стадии.
Как погибает прошлое, не дав ростков для будущего.
Как наше настоящее становится похоже на фильм ужасов.
Ты по инерции какой-то, по глупой привычке что ли,
Думая, что идешь вперед, просто топчешься по чужой боли.
И нет ни силы воли, ни желания, ни понимания,
Есть только чёрная дыра, а это остановка крайняя.
Потом нас всех затянет, закружит звездный космос,
И будет тихо, без ответов, но и без вопросов.


Рецензии