***
Прощается ещё зима с весною.
Ночами холод ,а к утру мороз.
Интересует всех опять дневной прогноз.
Синоптики ,весны погоды, карту
Трактуют вольно, но не в том вопрос.
Надежды на тепло присущи марту
И за любовь вновь будет пОднят
тост!
Свидетельство о публикации №123030201265