Моя калина
Её ветер качает, к земле веточки гнет,
Калиной любуюсь, на неё я смотрю
Свой взгляд от неё оторвать не могу
В красных кистях калины сок налит, .
Необычным внусом меня он манит.
Калину срываю, терпкий сок её пью,
С детства эту калинку очень люблю.
Её мама срывала, в горшочек клалА
Сахарок посыпала и томилась она.
Лучше не было вкуса у калины той
От того настроение было со мной.
Ей простуду лечу я и проходит колит.
Моё сердце и печень от неё не болит
Заедаю печали калиной своей, .
А двор родимый стал ещё мне родней.
Свидетельство о публикации №123030201253