Я ухожу, с корейского Ким Чжон Гон

Ты сделал шаг. И в след тебе
Звучат слова: «Я ухожу!»
И вторит эхо в горной мгле,
В реке, в саду: «Я ухожу»

Судьба нас развела с тобой,
И разные у нас пути.
Неважно встал кто предо мной,
Но лишнему дано уйти.

И уходя, сожги листок,
Где ты растил свои мечты,
Где прятались меж робких строк
Все обещания твои.


Рецензии