Завтра отомщу соседу

Встану завтра спозаранку*
И начну соседу* мстить,
Буду бить на стены дранку,
Топать громко и сверлить.
.
Прибежит стучаться в двери,
Перед носом распахну,
Всю обиду в полной мере
Камушком* в него швырну.
.
Ладно*, был бы он женатый,
Но сосед мой холостой,
От природы туповатый,
Хоть красавчик и плейбой.
.
Затащу его в квартиру,
Что с того, что там бардак,
С ним раскурим трубку мира,
Я ж стараюсь как-никак.
.
Вот сидим* мы на диване,
Намекаю на кольцо,
И на свадьбу в ресторане…
Только ржёт он мне в лицо.
.
Размечталась снова* дура…
В тишине одна грущу.
Где бы взять стрелу Амура?
Вот тогда я отомщу!


Рецензии