Мысли центр движения
мечта от мечты расстояния,
есть как период солнцестояния,
манию сменяет мания,
все заслуга отражения,
мысли центр движения,
мозги фильтр искажения,
человек - аппарат холодного горения,
выше нормы угроза испарения,
ниже ледяная решетка забвения.
1148
20210302
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123030201214