Сборник2
Шагвсочи
В зимний подень солнце светит.
Горизонт без тучек чист.
Ветерок под курткой шарит.
Задрожал на ветке лист.
Волны нехотя плескались -
Пены стелется ковер.
Чайки падали, касались,
Нарушая вод узор.
14/01/2023 г. СОЧИээ
Под Солнцем Море
Шагвсочи
Под Солнцем Море загорает,
Играет с Берегом шутя Волна,
От одиночесива страдает,
Гордыня ПАРУСА тебе видна.
На буне Чайки отдыхают.
Купаться в Море? Холодно - Февраль!
На крыльях Облака летают,
За Ветром быстро убегая вдаль...
16/02/2023 г СОЧИ
Сан Ремо, Набережная
В зимний полдень
Шагвсочи
В зимний подень солнце светит.
Горизонт без тучек чист.
Ветерок под курткой шарит.
Задрожал на ветке лист.
Волны нехотя плескались -
Пены стелется ковер.
Чайки падали, касались,
Нарушая вод узор.
14/01/2023 г. СОЧИээ
В зимний полдень
Шагвсочи
В зимний подень солнце светит.
Горизонт без тучек чист.
Ветерок под курткой шарит.
Задрожал на ветке лист.
Волны нехотя плескались -
Пены стелется ковер.
Чайки падали, касались,
Нарушая вод узор.
14/01/2023 г. СОЧИ
ышало Море
Шагвсочи
Дышало Море грудью волн!
Безудержно громады к нам бежали.
Вдали не виден утлый Чёлн -
Глаза направсно парусник искали.
На берегу грохочет Штори,
Гуляет с Ветром грозная Стихия.
Земля, Россия, Отчий дом ...
Бывают в жизни времена лихия.
14215/12/2022 г. СОЧИ
Свидетельство о публикации №123030201207