Об авторе

Член Российского Союза писателей.
Родился в 1957 году в селе Шелаболиха Алтайского края.
До 1977 года проживал в городе Норильске. После обучения в НВИИ СТФ получил распределение в город Барнаул. Работал в проектном институте, главным архитектором Шелаболихинского района, в 1986 году окончил Алтайский политехнический институт.

Печатался в журналах «Север», «Огни Кузбасса», «На русских просторах», «Ковчег», «Бийский Вестник», «Союз писателей», «Годы и Люди», «Русская Мысль», «Нижний Новгород».
Проживает в городе Барнауле.

1. Свидетельство о праве ношения медали «Сергей Есенин 125 лет» серия 3222 №416 на основании постановления Президиума Российского союза писателей от 01.08.2022 - литературная премия имени Сергея Есенина «Русь моя».

2. Свидетельство о праве ношения медали «Марина Цветаева 130 лет» серия 1222 №309 на основании постановления Президиума Российского союза писателей от 25.01.2023 - национальная литературная премия «Писатель года»


Рецензии